WiseEco F

WiseWater
4687,00
р.

Описание

WiseEco F предназначен для очистки артезианских вод в составе бытовых, коммунальных и промышленных систем водоочистки и водоподготовки. Фильтрующий материал, специально разработан для удаления железа при высоких скоростях фильтрации и низких расходах воды при регенерации.

Высокие скорости фильтрации позволяют уменьшить требуемую площадь под водоочистное оборудование по сравнению с традиционными методами очистки. Невысокие расходы воды при регенерации позволяют снизить требования к пропускной способности канализации и септиков, а также к пропускной способности управляющих клапанов.

Загрузка не требует использования реагентов для регенерации фильтрующих свойств. Благодаря этой инновационной особенности материал не причиняет вреда окружающей среде и обеспечивает экологическую безопасность.

WiseEco Соотношение WiseEco типов F : X (аэрация) Дозирование акт. Cl
3:1 2:1 1:1 1:1
Железо 6 10 15 20
Марганец 0.3 0.6 1.0 2.0
Сероводород 1.0 1.5 2.0 3.0

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подбор фильтров

Подбор системы очистки воды для загородного дома, коттеджа, промышленного предприятия или производства стоит доверять профессионалам!

Обслуживание систем очистки

Специалисты компании Эковита имеют огромный опыт в техническом обслуживании систем очистки воды разной степени сложности. Сервисное обслуживание систем водоочистки по доступным ценам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Страна производства: Россия

Фасовка, л: 25

Вес, кг: 19.75