WiseWater IronX

WiseWater
5885,00
р.

Описание

Фильтрующий материал WiseWater IronX предназначен для удаления железа, сероводорода и марганца при высоких скоростях фильтрации и низких расходах воды при регенерации.

Физические свойства WiseWater IronX обеспечивают качественную фильтрацию, задержанные частицы легко удаляются путём обратной промывки. WiseWater IronX может использоваться как в напорных, так и в безнапорных системах очистки воды.

В отличие от других фильтрующих загрузок WiseWater IronX не требует химических реагентов для восстановления, необходима только периодическая обратная промывка.

Рабочие характеристики

pH 6.8 - 8.5
Железо 10 мг/л
Марганец 1 мг/л
Сероводород 1 мг/л
Наличие окислителей О2 (аэрация), NaClO, KMnO4
Регенерация (реагентная) возможна регенерация KMnO4

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подбор фильтров

Подбор системы очистки воды для загородного дома, коттеджа, промышленного предприятия или производства стоит доверять профессионалам!

Обслуживание систем очистки

Специалисты компании Эковита имеют огромный опыт в техническом обслуживании систем очистки воды разной степени сложности. Сервисное обслуживание систем водоочистки по доступным ценам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Страна производства: Россия

Фасовка, л: 25

Вес, кг: 21.65

Рабочая температура, °С: +4 - +90