Активированный уголь Indo German 18x40 (IN 1100)

GZ40285

Описание

Активированный уголь Indo German 18x40 1100 на основе скорлупы кокосовых орехов. Большая площадь поверхности обеспечивает отличную адсорбцию органических соединений и эффективное удаление озона и хлора из воды. Улучшает органолептические свойства воды: вкус, цвет, запах.

Изготовленный из специального сорта кокосовой скорлупы, уголь данных марок характеризуется значительной адсорбционной емкостью и высокой устойчивостью к истиранию.

Характеристики:

Параметр Величина
Насыпная плотность 0.50 г/см 3
Влажность 5,00 %
Содержание железа 0,25 мг/г
СТС (адсорбция по четыреххлористому углероду) 55 %
Йодное число 1100 мг/г
Твердость 98 %
Фракционный состав (18x40) 98 %

Сферы применения:

  • Очистка питьевой воды (улучшение цвета, вкусовых характеристик воды, удаление хлора, органических соединений, озона);
  • Использование в пищевой промышленности для подготовки воды (производство алкогольных и безалкогольных напитков, хлебопечение, молочное производство и др.);
  • Водоподготовка и очистка оборотных вод на предприятиях;
  • Очистка сточных вод.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подбор фильтров

Подбор системы очистки воды для загородного дома, коттеджа, промышленного предприятия или производства стоит доверять профессионалам!

Обслуживание систем очистки

Специалисты компании Эковита имеют огромный опыт в техническом обслуживании систем очистки воды разной степени сложности. Сервисное обслуживание систем водоочистки по доступным ценам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Страна производства: Индия

Цвет: Чёрный

Фасовка, л: 50

Плотность, г/л: 500

Вес, кг: 25

Высота, мм: 550

Ширина, мм: 550

Глубина, мм: 160

Йодное число: 1100