NWC NWR AQUA

NWC
NWCNWA
7013,00
р.

Описание

NWC NWR AQUA – гелевая сильнокислотная катионообменная смола для умягчения воды. Обладает высокой ёмкостью. Может применяться как в промышленной, так и бытовой водоподготовке. Смола удаляет из воды ионы кальция и магния, заменяя их ионами натрия. После истощения ёмкости она может быть подвержена регенерации раствором поваренной соли. Последующая ёмкость смолы связана с дозой соли, использованной при регенерации. Наряду с солями жесткости с помощью смолы могут удаляться соли железа и марганца.

Физические свойства смолы NWC NWR AQUA:

  • Физическая форма: светлые сферические гранулы;
  • Ионная форма при поставке: Na+;
  • Влагосодержание: 45 - 50 %;
  • Насыпная масса: 770-870 г/л;
  • Средний размер гранул: 0.4 - 1.25 мм;
  • Диапазон рН: 0 - 14.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подбор фильтров

Подбор системы очистки воды для загородного дома, коттеджа, промышленного предприятия или производства стоит доверять профессионалам!

Обслуживание систем очистки

Специалисты компании Эковита имеют огромный опыт в техническом обслуживании систем очистки воды разной степени сложности. Сервисное обслуживание систем водоочистки по доступным ценам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Страна производства: Китай

Фасовка, л: 25

Высота слоя, см: 60

Свободный объем, %: 40

Вес, кг: 20

Ионообменная емкость, г-экв/л: 1.9

Тип смолы: катиониты

Регенерант: NaCl