Pyrolox Advantage

Prince Minerals
GZ40279

Описание

Фильтрующий материал Pyrolox Advantage эффективно удаляет железо, марганец, сероводород и мышьяк из грунтовых вод. Прочное покрытие из диоксида марганца действует как катализатор для окисления растворимого железа и марганца.

Pyrolox Advantage использоваться для удаления ряда растворимых неорганических примесей из сырой воды путем окисления до нерастворимой формы, осаждения и флокуляции. Может использоваться в каталитической конфигурации с дополнительным окислителем OCl- или растворенным O2.

Преимущества Pyrolox Advantage:

  • Эффективное снижение железа, марганца, сероводорода, мышьяка;
  • Высокая прочность и стойкость к истиранию;
  • Низкая насыпная плотность;
  • Покрытие Pyrolox Advantage улучшает качество обратной промывки и практически не требует удаления мелких частиц при запуске
  • Высокая окислительная способность;

Свойства:

  • Диапазон рН воды: 6.4 – 9.5;
  • Расширение слоя в режиме обратной промывки: 15 – 50%.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подбор фильтров

Подбор системы очистки воды для загородного дома, коттеджа, промышленного предприятия или производства стоит доверять профессионалам!

Обслуживание систем очистки

Специалисты компании Эковита имеют огромный опыт в техническом обслуживании систем очистки воды разной степени сложности. Сервисное обслуживание систем водоочистки по доступным ценам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Страна производства: США

Цвет: Черный

Фасовка, л: 14.15

Скорость фильтрации, м/час: 5 - 30

Фракция, мм: 0.38 - 0.43

Высота слоя, см: 60

Плотность, г/л: 2700

Свободный объем, %: 40

Межзерновая пористость, %: 50

Вес, кг: 19.05

Рабочая температура, °С: до +45

Коэффициент однородности: 1.5 - 1.8