Manganox

MNGNX
10162,00
р.

Описание

Manganox природный фильтрующий материал на основе диоксида марганца, который используется в процессе очистки воды от железа, марганца и сероводорода. Аналог Greensand.

Сероводород, железо и марганец окисляются и задерживаются в загрузке с последующим удалением при обратной промывке. Использование дополнительных химических продуктов при регенерация не требуется.

Загрузка является очень прочным материалом и никакие вещества из загрузки не вымываются и не попадают в питьевую воду. Manganox имеет большую емкость и успешно поддерживает очень низкие концентрации загрязнений в обработанной воде. Материл может быть использован в сочетании с аэрацией, хлорированием, озонированием и другими методами дополнительной обработки в случаях, когда исходная вода содержит большие концентрации загрязнений. Хлор и другие окислители ускоряют реакцию катализа.

В следствие того, что материал тяжелый – очень важно, чтобы промывка фильтров с загрузкой Manganox была правильной и обеспечивала достаточное расширение слоя и продолжительный срок службы.

Преимущества Manganox

  • эффективное удаление железа, серы и марганца;
  • прочность материала, продолжительный срок службы и низкий процент изнашивания;
  • не требуется использование дополнительных химических продуктов при регенерации, только периодическая обратная промывка;
  • широкий диапазон рН среды;
  • высокая окислительная способность

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подбор фильтров

Подбор системы очистки воды для загородного дома, коттеджа, промышленного предприятия или производства стоит доверять профессионалам!

Обслуживание систем очистки

Специалисты компании Эковита имеют огромный опыт в техническом обслуживании систем очистки воды разной степени сложности. Сервисное обслуживание систем водоочистки по доступным ценам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Страна производства: Индия

Цвет: черный

Фасовка, л: 12.5

Скорость фильтрации, м/час: 12 - 20

Скорость обратной промывки, м/час: 50 - 72

Фракция, мм: 0.425 - 0.85

Вес, кг: 25

Коэффициент однородности: 1.77