Заявка на консультацию
Заявка на консультацию
Принципиальная схема очистки для пивоварения
Угольный фильтр
Удаляет из воды хлор. Хлор разрушает мембраны обратного осмоса.

Автоматическая промывка 1 раз в 14 дней
Замена загрузки 1 раз в 5 лет (около 10 000 рублей)
Требуется подключение к канализации
Станция дозирования антискаланта
Впрыскивает в воду антискалант пропорционально расходу воды.

Стоимость 1000 грамм антискаланта 400 руб
Расход антискаланта до 5 граммов на 1000 литров воды

Требуется 1 раз в неделю приготавливать раствор, смешивать чистую воду с концентрированным антискалантом.
Система обратного осмоса
Убирает из воды 98% загрязнений. Производит от 170 до 250 литров воды высшего качества в час.

Расходные материалы
Полипропиленовый фильтр грубой очистки меняется 1 раз в месяц (300-400 рублей).
Обратноосмотическая мембрана меняется 1 раз в 18 месяцев (10 000 - 12 000 рублей).
Резервуар 5 м³ и насосная станция
Служит для накопления очищенной воды. После обратного поток воды практически не имеет давления. Поэтому воду накапливают в ёмкости, а затем насосной станцией подают на производство.

Санитарная обработка, мойка стенок требуется 1 раз в год.
Линия реминерализации
Даёт возможность подмешивать исходную воду в очищенную для тонкой регулировки жесткости и минерализации готового продукта.
Требования к инженерным сетям
Наличие водопровода с давлением не менее 1,5 бар
Наличие канализации диаметром не менее 32 мм
Наличие электропитания 220В с разр.нагрузкой до 2 кВт
Стоимость оборудования