Вот такой протокол вы получите через 5 дней после сдачи пробы в лабораторию.
Адреса, методики отбора проб, телефоны офисов в вашем городе вы можете узнать
на сайте ИНВИТРО.С протоколом вы можете обратиться к специалисту по водоподготовке, чтобы он выполнил расчёты и подобрал оборудование для подготовки воды. Чаще всего для пивоварения используется
обратный осмос. Этому есть ряд причин
1.
Стабильно качество воды, даже при изменении состава исходной воды, вам не нужно постоянно корректировать какие-то настройки.
2. Вода после обратного осмоса имеем
слабую кислую среду, 5,8...6 рН, идеально для пивоварения.
3. Вода очищается от
любых бактерий, микроорганизмов, т.е вода не будет затухать даже если у вас большие резервуары для хранения воды.
4.
Можно посчитать до миллиграмов количество кальция, магния, натрия в очищенной воде и при необходимости корректировки вкуса поставить дозирование нужного компонента, это делается очень просто.
Ниже принципиальная схема очистки воды, которую специалисты KIRSER.H2O установили на пивоваренный завод в г.Зерноград, Ростовской области.